VirtualExpo

在线支付:VirtualExpo集团Marketplace在线支付新功能

马赛,2021年6月15日 - 2020年7月,VirtualExpo集团正式推出了其6个B2B Marketplace。此举旨在促进B2B买家的体验,帮助他们做出合理的采购决定,这要归功于两个工具:产品对比和谈判界面。届时,买家可以很容易地进行在线采购,找到最近的最佳供应商,接受报价并进行谈判以获得最佳报价。

在线支付:VirtualExpo集团的最新主要功能
为了给用户提供更丰富的体验,VirtualExpo集团推出了新的功能,完全满足其口号的第三部分:比较-沟通-采购。
B2B买家现在可以接受供应商的报价并直接在线支付。

这一功能最初只适用于位于法国的买家,向法国供应商下订单。下一步将是在全球范围内开放在线支付。

简单而安全的用户体验
为了向买家提供这一新功能,VirtualExpo集团与欧洲支付服务市场的领导者之一Mangopay合作。Mangopay提供安全、简单和无佣金的在线交易。

因此,为了支付订单,买方有两种选择:

• 用信用卡支付低于2500欧元的项目。
  • 通过银行转账支付。

要了解更多关于B2B在线商务的主要趋势,VirtualExpo集团提供了一篇关于在线支付解决方案的补充文章。

关于 VirtualExpo Group

VirtualExpo集团由六个不同领域的专业Marketplace组成:航空业的AeroExpo,农业和畜牧业的AgriExpo,建筑和设计的ArchiExpo,工业的DirectIndustry,医疗设备的MedicalExpo,以及船舶和海事的NauticExpo。VirtualExpo集团的使命是:帮助所有B2B项目负责人做出正确的采购决策。因此,六个Marketplace有超过120万个产品,每月有117万访客。

下载

媒体联系人

如果您想接收我们的新闻稿,预约采访,或获得更多关于我们公司的信息,请在下面与我们的新闻联系人联系。

VirtualExpo集团
公共关系经理

电子邮件
Logo VirtualExpo GroupLogo AeroExpoLogo AgriExpoLogo ArchiExpoLogo DirectIndustryLogo Medical ExpoLogo NauticExpo